該大學在2019年西南↓公平貿易業務獎中獲得了三個銀獎,分別是→最佳公平貿易大學或學院,最佳公平貿易咖啡館或餐廳以及最佳公平貿易住宿或會議中心類別。

該獎項已進入第七年,以表彰該地區各個領域和規模的組織,這些組織出售或購買經公平貿易認證的產品,並通過交流宣傳公平貿易⌒ 活動和價值觀。

在可持續〓性,住宅和酒店服務,采購和Bristol SU的商店之間的成功合︽作之後,該大學獲得了三項大獎;籃子。可持續發展團隊(州)的環境主∏管愛麗絲·麥克斯韋·萊特(Alice Maxwell-Lyte)代表大學參加了頒獎典禮。

頒獎典禮於3月8日▲星期五在阿諾斯維爾公墓舉行,頒獎典禮由電視名人和公平貿易基金會贊◤助人尼克·赫維爾頒發,他們贊揚了通過其業務支持公平貿易的組織。在儀式的主持人致辭中↓,Hewer稱贊企業“願意把錢花在嘴上,並把企業作為一種造▂福力量”。

其他演講嘉賓包括公平〓貿易基金會供應鏈管理負責人LJ Loftus和克裏】斯汀①·斯托裏(Christine Storry),他也參加了可持續食品城市爭取金牌計劃的商機。

公平貿易咖啡和可可生卐產商朱尼思·萊瓦(Juneith Leiva)也出席了頒獎典禮,他從尼加拉瓜的聖佩德羅·布庫爾邁(San Pedro Buculmay)社區訪◇問了英國,並談到了她的公平貿易經歷。萊瓦在口譯↑人員的幫助下說:

“通過選擇公平貿易,您不僅在幫助一個人,而且還〖在幫助整個社區。僅通過購買一種產品,您就可以幫助許多人過上更好的︻生活。與Fairtrade一起工作是我一生中發生的最好的事情[...]這意味著每個∩人-不僅是我和我的兄弟姐∑ 妹-而且整個社區都可以接受教育和醫療保健。”

在大學采取的行動中,來自大學的主要文具供⊙應商Office Depot的67%以上的茶,咖啡和糖產品支◣出是公平貿易,大學已制定●計劃在2019年6月之前實現這100%的支出。

此外,Bristol SU Shop庫存量超過∞其認證的Fairtrade產品範ㄨ圍的50%,並計劃在2019年進╳一步增加。大學宿舍的餐飲設施還舉辦Fairtrade晚會,展示♀大學的Fairtrade產品範圍。

最近,大學為慶祝公平貿易雙周(2月25日至3月10日)舉行了一系列提高認識的活動和促銷活動,包括電影放映,彈出※式信息看臺,競賽和贈品,以及Bristol SU商店和Source Cafes的折扣整個校園。