慶祝國際】婦女節,我們采訪№了納林德·班薩爾(Narinder Bansal)博士,她解釋了使她贏得著名的印度獎的工作。

納林德·班薩爾(Narinder Bansal)博士出生於英國,父母是⊙印度人,致力於研究移民對健康和福祉的挑戰。她〗的作品獲得了國際認可,並在今年年初她被授予了後腿藤獎2019 由 NRI(非居』民印第安人)w elfare協會在印度。

班★薩爾博士的工作並不是第一次得到認可,因為她在蘇格蘭的種族與健康方面的工作 ,她獲得了愛丁堡大學卓越獎和2014年度蘇格蘭亞洲婦女協◣會專業人士獎。

班薩爾♀博士在業余時間為NSPCC和兒童1st籌款,並自願與加爾各答貧民窟的組織合作,幫助為因貧困而失學的兒童建立一所學校。她編寫了≡一個教學大綱,向能力和年齡混合的孩子講英語,這是在印地語和孟加拉語中講授的(有英語),並培訓了孟〇加拉語老師在資源貧乏的環境中提供教學大綱。在班加羅爾的工作中,班薩爾(Bansal)博士參與了一家孤兒院的開發工作,在那裏她花了▂5周的時間為孤兒院的日常運行提供支持,以向教職員工和孩子們提供幫@助,為孩子們教授英語,體育和運動。