在回顧了六個國家過去25年的數千個∑ 案例研究後,現在首次可以獲得通用的生存數據,以估計髖關節和膝關節置換術可能持續多長時ぷ間。

研究人員對資助的調查結果,全國關節登記 和NIHR,從ζ骨骼肌肉研究小組在英國布裏斯托爾〖大學已經發表在柳葉刀。這些發現表明,在25年後,仍將在十分之十的膝蓋置換術中和十分之六的髖關節置換術中就位♀。

“自2003年以來,英國已經進行了超過200萬的髖關節和膝關節置換〖手術,患者經常問臨※床醫生,他們的髖關節或膝關節置換手術將持續多長時間,但是直到現在,我們還沒有一個普遍的答案。” 布裏斯托爾醫【學院國家聯合註冊研究研究員和臨床研究研究員Jonathan Evans博士說;轉化健康科學(THS),位於Southmead醫院。

“先前的研」究是基於較小的樣本進行的。充其量,NHS最多只能說出設計的置換術要持續多久,而不是參考多名患者進行聯合置換術的實際△證據。在過去的25年中,我們預計今天進行的髖關節或膝▆關節置換術可能會持續更長時間。”

髖關節和膝關節置換術是最常見和最有效的兩種手術形ω式。但是即使在最佳情況下,它們也最終會由於感染,破裂,正常磨損或對磨損顆粒的反應等過程而最終失效。在許多這些□ 情況下,患者需要翻修手術,翻修手術比初次手術更容易失敗,且功能◆較差且費用較高。

因此,在決定是否應該進行手術以及何時進行手術時,了解髖關節或膝關節置換術將持續多長¤時間對於患者,整形外科醫生和專員而言至關重要。鑒於不斷增長的人口預期壽命更長,這對更多人將變得越來越重要。